l’Italia e il culto del cibo
Buon Appetito Italia
“BUON APPETITO, ITALIA”E' andato in onda domenica 12 Aprile 2015su Rai Uno alle ore 23.30l’approfondimento di Alessandro GaetaNonostante la crisi c’è un fenomeno che da alcuni anni è in continua crescita: la ricerca del cibo buono e sano di una volta. I mercatini di prodotti naturali sono diventati in alcune città l’attrattiva del fine settimana. Alle spalle di questo fenomeno, favorita da una domanda di cibo non industriale che cresce progressivamente, anche l’agricoltura guarda con più attenzione a metodi di coltivazione naturale.... Speciale Tg1 compie un viaggio in alcuni luoghi tipici della tradizione alimentare italiana per raccontare storie di pietanze legate al territorio: dal risotto al radicchio alla zuppa di fagioli, dal fritto misto piemontese alla cucina cilentana elevata a medicina per il cuore dal medico americano Ancel Keys. Per concludere: gli spaghetti al pomodoro “un matrimonio d’amore” celebrato davanti alle telecamere di Speciale Tg1 dal cuoco stellato Alfonso Iaccarino. >>> CONTINUA FONTE: Redazione Tvzap |
Nessun commento:
Posta un commento